さなぎ日記:あさなぎクリニック心療内科のブログです。こころの健康、コミュニケーション、おいしいお店や、映画のことも。

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チキン2種:ナンプラー・ニンニク・紹興酒と塩麹

チキン2種:ナンプラー・ニンニク・紹興酒と塩麹 サムネイル画像
ナンプラー・ニンニク・紹興酒に漬けた方は魚焼きグリルで焼き、塩麹の方はフライパンで炒めました。塩麹漬は焦げやすいので、ご注意ください。付け合わせはスライスしてオリーブオイルと白ワインビネガーでマリネードしたものと、カポナータです。...全文を表示
料理1 (1)


ナンプラー・ニンニク・紹興酒に漬けた方は魚焼きグリルで焼き、

塩麹の方はフライパンで炒めました。

塩麹漬は焦げやすいので、ご注意ください。

付け合わせはスライスしてオリーブオイルと白ワインビネガーでマリネードしたものと、カポナータです。

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料理1 (1)


ナンプラー・ニンニク・紹興酒に漬けた方は魚焼きグリルで焼き、

塩麹の方はフライパンで炒めました。

塩麹漬は焦げやすいので、ご注意ください。

付け合わせはスライスしてオリーブオイルと白ワインビネガーでマリネードしたものと、カポナータです。

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