さなぎ日記:あさなぎクリニック心療内科のブログです。こころの健康、コミュニケーション、おいしいお店や、映画のことも。

さなぎ日記:あさなぎクリニック心療内科のブログです。こころの健康、コミュニケーション、おいしいお店や、映画のことも。

あさなぎクリニック・心療内科の
院長ブログです。
こころの健康、コミュニケーション、おいしいお店や、映画のことも。

ナスとベーコンとマッシュルームのスパゲティー

ナスとベーコンとマッシュルームのスパゲティー サムネイル画像
フライパンに、オリーブオイルを敷き、ニンニク(チューブ)3センチと、と、鷹の爪1本と、ベーコンを入れて、弱火でじっくり炒めてから、そこに、スライスしたナスと、マッシュルームを入れて、中火にして炒め、塩胡椒します。その間に、スパゲティーを塩水に入れて茹でて、タイマーが鳴ったら、お湯を切って、フライパンに入れて絡めれば出来上がり。簡単、美味しい、失敗なし。<トマトジュースとトマトピューレを加えてもおいし...全文を表示
なす、ベーコン、マッシュルーム、パスタ (1)



フライパンに、オリーブオイルを敷き、

ニンニク(チューブ)3センチと、と、鷹の爪1本と、ベーコンを入れて、

弱火でじっくり炒めてから、

そこに、スライスしたナスと、マッシュルームを入れて、中火にして炒め、塩胡椒します。

その間に、スパゲティーを塩水に入れて茹でて、

タイマーが鳴ったら、

お湯を切って、フライパンに入れて絡めれば出来上がり。

簡単、美味しい、失敗なし。


<トマトジュースとトマトピューレを加えてもおいしいです>



スポンサーサイト



なす、ベーコン、マッシュルーム、パスタ (1)



フライパンに、オリーブオイルを敷き、

ニンニク(チューブ)3センチと、と、鷹の爪1本と、ベーコンを入れて、

弱火でじっくり炒めてから、

そこに、スライスしたナスと、マッシュルームを入れて、中火にして炒め、塩胡椒します。

その間に、スパゲティーを塩水に入れて茹でて、

タイマーが鳴ったら、

お湯を切って、フライパンに入れて絡めれば出来上がり。

簡単、美味しい、失敗なし。


<トマトジュースとトマトピューレを加えてもおいしいです>



スポンサーサイト



コメント 0