さなぎ日記:あさなぎクリニック心療内科のブログです。こころの健康、コミュニケーション、おいしいお店や、映画のことも。

さなぎ日記:あさなぎクリニック心療内科のブログです。こころの健康、コミュニケーション、おいしいお店や、映画のことも。

あさなぎクリニック・心療内科の
院長ブログです。
こころの健康、コミュニケーション、おいしいお店や、映画のことも。

アイオア・プレミアム・ビーフ

アイオア・プレミアム・ビーフ サムネイル画像
アイオア・プレミアム・ビーフ最近これが一番好きです。ブラックアンガス牛で、アメリカの牛肉の最高級グレードのUSDAプライムなんですよね。ビーフテンダライザーは不要です。それなのに、100グラム300円しません。個人的には和牛よりずっとおいしいと、個人的には思います。<ニッシンのジャンボステーキがなくなってから、これを食べる機会がとても増えました>...全文を表示
牛肉グレード (1)


アイオア・プレミアム・ビーフ

最近これが一番好きです。

ブラックアンガス牛で、アメリカの牛肉の最高級グレードのUSDAプライムなんですよね。

ビーフテンダライザーは不要です。

それなのに、100グラム300円しません。

個人的には和牛よりずっとおいしいと、個人的には思います。


<ニッシンのジャンボステーキがなくなってから、これを食べる機会がとても増えました>


スポンサーサイト



牛肉グレード (1)


アイオア・プレミアム・ビーフ

最近これが一番好きです。

ブラックアンガス牛で、アメリカの牛肉の最高級グレードのUSDAプライムなんですよね。

ビーフテンダライザーは不要です。

それなのに、100グラム300円しません。

個人的には和牛よりずっとおいしいと、個人的には思います。


<ニッシンのジャンボステーキがなくなってから、これを食べる機会がとても増えました>


スポンサーサイト



コメント 0